Главная » 2018 » Март » 18 » Эксперты рассказали о распространенных аферах с жильем
20:20
Эксперты рассказали о распространенных аферах с жильем

imageYakobchukOlena/Fotolia

В частности, сейчас аферисты все чаще используют бренды известных риелторских агентств. Мошенники размещают объявления на сайтах о недвижимости, при этом указывают те контактные номера и банковские счета, к которым настоящие риелторские компании не имеют никакого отношения. Такие аферы за последний год происходили в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Благовещенске и других городах.

Еще одним популярным способом обмана является предоставление так называемых информационных услуг за деньги. Как правило, такие услуги стоят жертве обмана 2-4 тысячи рублей. После получения денег от клиента мошенники сообщают ему, что желаемый вариант жилья только что был куплен или арендован, однако в наличии есть другие объекты (на деле они либо являются вымышленными, либо легко находятся через поиск в открытых источниках).

Специалисты «Инком-Недвижимости» отмечают, что оказание риелторских услуг не имеет временных ограничений, и агент не должен брать оплату за свои услуги раньше, чем найдет желаемый клиентом вариант жилья.

(Антон Запускалов, https://www.domofond.ru/)

Категория: Новости недвижимости | Просмотров: 31 | Добавил: metraj-ufa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Информация
Специалисты
Фотогалерея
Контакты
Тел: 8 (347) 246-84-08 Email: metraj-ufa@mail.ru
ООО Метраж-Уфа
450077, г.Уфа
ул.М.Карима, 44

Схема проезда